О продаже сухих смесей GUTE

Вот уже более 5 лет как наша компания продажей строительных материалов организациям, торговым точкам, индивидуальным предпринимателям и частным потребителям. За это время накоплен огромный опыт, и мы не перестаем учиться.
Сухие смеси GUTE поставляются в готовом виде, после смешивания с водой, раствор можно использовать по назначению, появление их на нашем рынке привело к значительному увеличению спроса. Они удобны, процесс приготовления достаточно прост, пропорции указаны на упаковке.
В ассортименте компании цементные, гипсовые, штукатурные смеси, кладочные и ремонтные, для выравнивания пола, гидроизолирующие и звукоизолирующие смеси, вяжущие материалы – песок, мел, алебастр, щебень, гранотсев. Широко представлена линейка различных видов штукатурки – стартовая, финишная, декоративная. Мы работаем только с проверенными поставщиками, гарантирующими качество продукции, подтвержденное необходимыми сертификатами.

Сухие строительные смеси и готовые растворы для облицовки и монтажных работ, различные виды клея для обоев и теплоизоляции можно приобрести в нашем магазине или заказать по телефону.

Каждого посетителя ждет радушный прием и профессиональное обслуживание. Мы не только подскажем, какой вид сухой смеси лучше выбрать для того или иного вида работ, но и поможем правильно рассчитать ее расход.
Также оказываем услуги манипулятора и доставки грузовым транспортом.
С нами удобно и выгодно, потому что вас ждут:
• оптимальные цены и удобный способ расчета;
• быстрое оформление заказа;
• услуги доставки, время вы выбираете сами;
• погрузка и разгрузка, при необходимости – услуги крана-манипулятора;
• профессионализм наших сотрудников;
• удобный способ расчета (наличный или безналичный).

Для строителей и прорабов действуют особые условия, для оптовых покупателей – дополнительные скидки.

Нам важно ваше мнение о нас, если понравилось работать с нами – оставьте отзыв, появились замечания и предложения – будем рады их выслушать и учтем в дальнейшем.
Мы готовы к разумному компромиссу для взаимовыгодного сотрудничества звоните и пишите!

Стяжка пола в новом доме

betonnaya-styzhkaПеред укладкой финального покрытия требуется произвести черновую отделку. Это касается всех поверхностей. Если стяжка пола осуществляется самостоятельно, следует знать, что есть как минимум 2 вида смесей, применяющихся в загородных домах и квартирах. Стоит рассмотреть способы и методы выравнивания более подробно.

Типовые отличия

Сегодня популярны следующие разновидности:

Цементная стяжка
Существенным отличием от аналогов является использование в составе раствора полимерных пластификаторов и фиброволокна. Это позволяет снизить количество влаги в смеси, являющейся основной причиной долгого застывания (в случае обильного содержания жидкости в плите), растрескивания и снижения степени прочности. При соблюдении всех норм монтажа стяжка застывает через 12 часов. Но укладывать паркет на нее можно только по истечении 4 суток. Толщина редко превышает 40 мм. В процессе выравнивания используется полусухая смесь.

Бетонная
Для стяжки применяется смесь под названием Пескобетон М-300. Технология почти не отличается от предыдущей. По весу легче, чем цементная, поэтому ее можно без опасений применять на верхних этажах, особенно это касается тех случаев, когда перекрытия слабые. Используется для выравнивания пола с большими расхождениям плит по вертикальной оси.

Производить процесс стяжки пола самостоятельно не рекомендуется, так как велика вероятность допущения ошибок, которые приведут к растрескиванию конструкции и снижению ее прочности. Доверить мероприятие разумнее профессионалам сферы строительства и монтажа.

Особенности нанесения штукатурки на стены

штукатурим стеныЛюбая облицовка стен сначала нуждается в полном оштукатуривании. Штукатурка помогает достигнуть ровной гладкой поверхности без каких-либо недостатков. Перед оштукатуриванием стены нужно очистить и подготовить, и лишь тогда можно непосредственно приступать к штукатурке.

Особенности техники нанесения цементной и гипсовой штукатурки

Перед нанесением цементной штукатурки надо тщательно ознакомиться с техническими данными штукатурного состава и лишь потом приступать к изготовлению его. Технические характеристика каждого состава можно найти на сайте производителя, например, в Нижнем Новгороде smesinn.ru — это производство сухих строительных смесей ГУТЕ. Раствор для цементного оштукатуривания замешивается электродрелью, заливается водой в нужной пропорции до того момента, пока не исчезнут комки. Наносят цементную штукатурку небольшим шпателем, а распределяют её по всей стене уже большим инструментом для нанесения. Чтобы сцепление было лучше, несущие конструкции сбрызгиваются водой. После оштукатуривания равномерность стен проверяют строительным уровнем.
Гипсовую штукатурку разводят в небольшом её количестве и сразу же замешивают с помощью электродрели. Всю смесь наносят на несущие конструкции разбрызгивающим способом. После чего штукатурка аккуратно разравнивается при помощи шпателя. Выровняв поверхность, следует нанести ещё два пласта такой штукатурки.
При этом стоит не забывать, что гипсовое оштукатуривание ни в коем случае не наносят на стены, покрашенные масляной эмалью. Иначе штукатурка не будет держаться. Через 15 минуток после выравнивания, на стены нужно разбрызгать воду и приступить к полировке при помощи металлического шпателя.
Техника оштукатуривания несущих конструкций не трудная, поэтому с ней самостоятельно справится каждый хозяин дома.

5 преимуществ цементных смесей

цементная стяжкаСухие выравнивающие смеси GUTE Boden stark на основе цемента обладают повышенными характеристиками благодаря добавлению в них специальных присадок и смол, нейтрализующих негативное влияние пыли. Основная функция цементных составов связана с грунтовкой пола. Выравнивание пола стяжкой выполняют поэтапно. В результате образуется покрытие, имеющее свои достоинства и недостатки.

Достоинства цементной смеси

Дешевые цементные смеси позволяют создавать покрытия с максимальным сроком эксплуатации 3 года. Дорогие составы способны пропускать влагу, что уменьшает длительность их службы. Готовую стяжку можно использовать только через 3 недели.

Преимущества, которыми обладают самовыравнивающие смеси GUTE Boden stark на основе цемента

• отсутствие трещин;
• повышенный уровень адгезии;
• морозостойкость;
• высокая прочность;
• отсутствие усадки;
Создать стяжку слоем 1 см, залив основание площадью 7 м2, можно с использованием сухой смеси в количестве 80 кг. Обязательно нужно учитывать при выборе выравнивающей смеси перепады основания по высоте, покупая материал с запасом. Гипсовые составы стоят на 20-40% дешевле цементных смесей.

Этапы выравнивания пола смесью

Перед началом работ обычно составляют план с подробным описанием всех этапов. Это позволяет создать ровное основание за короткое время. Весь процесс состоит из следующих этапов:
1. Подготовки поверхности основания.
2. Грунтовки очищенного пола.
3. Приготовления из сухой смеси раствора.
4. Распределения заливки по поверхности пола.
Когда стяжка пола готова, переходят к следующим видам работ, связанных с обустройством напольного покрытия или созданием наливного пола. Преимущество сухой смеси GUTE Boden stark состоит в том, что ее можно сэкономить, выполнив грунтование поверхности в 2 слоя. Заливка застывает за 2-4 часа.

Перед применением выравнивающей смеси GUTE Boden starkследует изучить инструкцию к ней, приведенную на упаковке с материалом. Не следует замешивать раствор в больших количествах, поскольку его застывание происходит очень быстро. Ширина полос при заливке должна составлять около 40 см. До полного высыхания состава следует ждать 3-5 дней.

Застывший наливной пол подвергают шлифовке. Этот материал образует прочное основание. Оно имеет большой срок службы. Наливные полы необходимы для ровной укладки плитки или ламината на основание. Основное отличие наливного пола от стяжки связано с тем, что жидкая смесь не имеет увеличенных гранул.

Строительство домов в Нижнем из газобетона

газобетонБез сомнения, Нижний Новгород — прекрасный город. Но его расположение таит в себе и ряд недостатков. В нашем городе крайне важно учитывать климатические особенности при строительстве. А именно: холодные осенние ветра, снежные зимы, весеннее половодье и летнюю жару. Читать далее